se redimir e prosseguir, consequentemente progeredir espiritualmete
minha fé é minha salvação
minha oração é ação que tranquiliza o coração
e mando pro caderno minha experiência vivida
que vivifica toda fez que peço perdão
de joelhos eu me vejo elevando
minha prece sem pressa em forma de poesia
pedindo força, luz, proteção para guerrear mais um dia
oh Pai, Tu és meu Criador
Senhor dos exércitos
Criador Dos universos
Tu és o medico dos médicos
tu és o Alfa e ômega
tu és sempiternal
inicio, meio e fim
mas o teu amor é infinito e incondicional
oh Meu Pai
neste momento eu me coloco na tua presença
do Onipotente e onisciente
inclina o ouvido do seu coração e me mostra tua quintessência
tuas maravilhas, teu amor, tua paciência
oh Meu Pai
sou mais um anjo mensageiro na rebeldia
noite ou dia, me pondo na sua presença e pedindo inspiração pras poesias
andando nos coletivo, cruzando a cidade, vendendo bala e divulgando minha arte
a tí eu peço proteção
mil cairão ao meu lado e dez mil a minha direita
mas eu não serei atingido
pois nas suas asas é o meu refúgio e abrigo
oh Pai misericórdia de toda essa malandragem
peço proteção aos meus
minha cidade está aflita
oh Deus Protege minha mulher e minha filha
minha reza é simples porem sincera
nessa nova era eu vivifico
e testifico minha fé
pondo em pratica a força e sabedoria que me foi dada
inspiração pra poesia, magia na batida e levada
inspirada pela espiritualidade elevada
AMEN