Eu quero estar em tuas mãos
EU QUERO ESTAR EM TUAS MÃOS
Quero sentir-me livre das garantias do mundo;
Quero libertar-me das humanas avarezas,
Não mais depositar nos bens que passam
Todas minhas garantias e certezas.
Quero ter a fé que possui a criança,
Que vê o mundo com os olhos da alma,
Não junta, guarda ou acumula,
E só em Deus deposita sua confiança.
Quero viver cada dia como um novo dia
Sem me preocupar com o amanhã,
Acreditando no milagre da vida,
Sem medo e feliz como quem confia.
Eu quero estar em tuas mãos, ò Pai,
Quero depender unicamente de Ti.
Largar definitivamente qualquer amarra
Deixando tudo que me seduz e atrai.
Quero fazer da vida uma aventura,
Ser um pequeno barco no oceano que é Deus
Navegando rumo ao infinito
Impulsionado por seu amor e ternura.
Sei que nada há de me faltar,
Como não falta aos lírios e aos pássaros.
Porque em Deus pus minha confiança,
Protegerá, para sempre, minha casa e meu lar.