ALMA - A ARTE ETERNA DE DEUS!

ALMA - A ARTE ETERNA DE DEUS!

Gosto da fala

silenciosa de minha alma,

porque

a transformo

em palavra poética;

ou na prosa

espiritual que me acalma,

sem a pretensão

de compor em métrica.

Gosto,

quando a tua fala

trata da ética

moral que pacifica

a existência incalma;

do ser

humano que se edifica

com cética,

sem que o novo

lhe cause algum trauma.

Sei que a arte

é oriunda da alma

criativa,

cujo Deus a provém

da artística eternidade;

venho então,

de outras eras,

qual alma sempre viva,

me ocupando

em escrever

com sensibilidade;

sou enfim,

a própria arte

espiritual de Deus,

que me Criou

com Supremo Amor

para viver eterno,

nas terras e nos céus.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 18/11/2017
Código do texto: T6175298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.