UNINDO PESSOAS E DESTINOS

Rodovias pelo mundo

Ferrovias

Vias aéreas

Rotas marítimas

Vias que se cruzam

Que levam

E que trazem

Histórias

Bagagens

Sonhos

Sentimentos - múltiplos, diversos

E tantos peregrinos.

Gente de toda cor

E de todos os lugares

De perto

E de longe

Do Oriente

E do Ocidente

Norte Americanos

Asiáticos

Africanos

Europeus

E Latinos.

Vias por onde passam

Se encontram

Se cruzam

Se reúnem

E se unem...

Pessoas e destinos !