AO pé do ouvido

Ao pé do ouvido

Hoje estou muito feliz...!

Pra Deus, clamei, orei...

Com Deus, conversei.

Seu nome meu amigo...

... Também mencionei.

Pedi pela minha...

... E por sua, saúde.

Falei do passado,

Presente e futuro...

Implorei o fim das guerras.

Solicitei paz e amor na terra.

Terra finita, dum mundo infinito.

Dum mundo bonito.

Não...! Não foi um sonho, era real...

... Sua presença, celestial.

Assim é nosso Deus.

Surge nas orações

Intercede nas intenções.

S’ imagem era oculta, numa tela abstrata.

Mas s’ presença, era nítida, concreta.

Em Luz e Espírito.

Hoje estive com Deus...

Clamei por mim, por você.

Clamei... Por um mundo melhor.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/11/2017
Código do texto: T6173618
Classificação de conteúdo: seguro