AMOR E PAZ
AMOR E PAZ
Espalhar Amor
Espalhar a Paz
Transmitir Amor
Transmitir a Paz
Repartir o Amor
Repartir a Paz
Eis um grande
Propósito!
O que somos?
Somente Amor
Amor e Paz!
Este Propósito
Deverá sempre
Ser lembrado,
Olhado,
Observado
Aplicado!
É o Amor
Que nos move
Promove-nos,
Divulga-nos
Enche-nos
De Poder!
Este Poder
É-nos doado
Todos os dias
Vem de Deus!
Imara Ione Vieira