Trabalhadores
Uma luz intensa no céu,
O sol parece brilhar mais,
Em meus ouvidos a brisa sussurrou,
Tudo está apenas começando,
Confie no alto e siga sempre ajudando.
Aliados e irmãos, os seres de luz,
Aos trabalhadores estendem as suas mãos,
Um corrente está sendo formada,
E não é por acaso,
Será uma linda jornada.
Melhores vocês não são,
Trabalhadores é o que são,
São escolhidos e serão capacitados,
Da humanidade guias serão, portanto,
É preciso vigilância, é preciso dedicação.
A vaidade tem que ser dominada,
Bela e sublime será a caminhada,
A tolerância, a verdade e a compreensão,
Serão os alicerces do eu em construção,
Ao final, luz no caminho do mundo vocês serão.