TUDO JÁ ESTA ESCRITO!
Tudo já está escrito!
Tudo já está escrito..........,
as vezes não conseguimos entender.........
A caligrafia é nítida,mas também existem
borrões.
Existem vírgulas,
pontos,
sinais de exclamações,
interrogações.
Tudo já esta escrito,
o preâmbulo,
o meio
e o fim