POETA DA ALMA

Não vá embora...

tenta abrandar

a falta de amor,

dor que estertora

teus versos já salvaram,

acordaram o adormecido

no mundo embrutecido,

de tantos que tombaram

,

levanta ainda quem precisa,

aquele que não mais ama,

quem já perdeu a chama,

o combalido que agoniza

Em todos os versos teus

faz tuas canções de amor,

coloca nelas o ardor

para um novo mundo,

com mais DEUS!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 14/11/2017
Código do texto: T6171360
Classificação de conteúdo: seguro