A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas andando e atividades ao ar livre

ATRAVÉS DA MÚSICA, EU OS OUÇO...

A gritar bem alto sob teu temor
Tento, por vezes, me fazer ouvir
Que estou bem perto, posso sentir
Mas há uma barreira q' não consigo transpor...

Um muro de lamentações e pranto
Ouço gritos e vozes de todo canto
Há muito choro e o ranger de dentes...
Percebo a tristeza dos teus entes...

Entre orações eles oram a Deus
Por um alento para tanto sofrimento
Um bálsamo cicatrizante para tuas dores

Através da música, recebem o merecimento
Amenizam teus remorsos, teus pendores
Acenando para eles, o iluminado adeus...

(Simone Medeiros)