TEM SOLIDÃO QUEM QUER
Quem sabe ser solidário tem tudo
Vive em alegria de não viver sozinho
Tem à frente um saber sentido
Num vasto mundo completo de carinho .
E é no abraço
Abraçado
De um amigo compartilhado
Sentimos um arco-iris entrelaçado .
A paz é esse gesto , gosto
De eterno companheirismo
Do tamanho de um universo
Admirado em profundo sentimento .
Quem conquista um amigo tem
Um infinitoooooo
Sabe que a vida vale a pena
Num traçado de um poema .