Daime luz, escudo e broquel

eu canto trancado no canto de um quarto escuro

no relevo da minha mente que tá meio sujo

levei um tropeço no momento de descuido

mas elevei meu pensamento e rezei por escudo

pra não ter que levar mais um murro da vida

humildade é a chave pra prece ser atendida

sem pressa vou orando em forma de poesia

pra abrir o olho dessa vida medíocre de hipocrisia

e que rima loka é essa que transmuta a raiva em alegria

usando a alquimia

que sintetiza

quando o poder da mente vibra ?

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 07/11/2017
Código do texto: T6165202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.