ALGUÉM LÁ EM CIMA
Alguém lá em cima
está olhando por nós,
cuidando e zelando,
protegendo e guiando
os nossos passos.
Alguém lá em cima
ama-nos de verdade
e com intensidade.
Alguém lá em cima
quer o nosso bem,
na dor nos conforta,
pois sofre também.
Alguém lá em cima
é nosso melhor amigo,
livra-nos do perigo.
Esse alguém é Deus,
Nosso Pai querido,
que ama seus filhos.