ALGO REAL ACONTECEU!
Houve um momento em que tudo que
convivia ao meu derredor passou a
tomar um ar de desconchavo, nada
dava mais certo, tudo passou a ser
incerto...
Incerto foi a minha esperança de abraçar
a paz, de envolver-me com simplicidade
e beleza do lusco-fusco na hora crepuscular
e cingir-me com as festividades de uma nova
noite...
Vi a minha convicção e crença firme e
incondicional alheia a argumentos da razão
desaparecer de minha visão, configurando-se
tal qual a um barco a deriva...
Desilusão total o caminho que encontrei foi
debulhar-me em lágrimas e sem encontrar-me,
deixe me levar ao extremo das profundezas
do abismo que eu próprio criei...
Mas, depois de ouvir o estalar de minhas vigas
de sustentação, de viver ao léu sem ninguém,
algo aconteceu uma voz real afirmou que eu
era amado por Cristo e que não havia nada mais
para se preocupar!