Mediunidade
Como diz o meu guia, Dr. Antero,
E é a pura Verdade!
Para ser Humilde e Sincero
Sou um servo da Caridade!
Caminhando neste mundo,
Muito puro e sem Vaidades
Podemos Transformar num segundo
Grandes dores em Felicidade!
Muitos não descobriram a Energia
Que Deus te deu um dia!
Para ofertá-la ao Irmão
Que ainda está na Escuridão!
Mas Você sentiu de repente,
Esta Divina Corrente
Que Te faz Médium com Humildade
E a sua Meta é a Caridade!
Vamos Semear Esperanças
Até onde Nossas mãos Alcancem!
Ser Médium é um dom Divino,
Com Alegria esse é o Nosso Destino!
Oferecer a Todos Paz, Amor e Perdão.
Retirar dúvidas, doenças. Isto é uma Oração!
Podemos afastar muita dor.
E Deus nos fez um Vencedor!
Um Voluntário,
Laércio Rossi