QUANDO EU PARTIR...
Quero no coração ter plantado
A semente do perdão concedido
Quero poder ter tido
A oportunidade do erro perdoado
Quando o meu dia chegar
Quero segurando tuas mãos e pedir
A tua essência divina do teu saber amar
Quero que a deixe em mim e do íntimo fluir
Quando eu enfim, for embora
Mesmo que eu volte numa noutra aurora,
Quero deixar nas lembranças apenas sorrisos
Jamais quero deixá-los indecisos
Quanto ao meu feitio terreno,
Quero levar somente o que me foi sereno...
(Simone Medeiros)