VERSÍCULOS
Num parágrafo saberes residem
Histórias diversas e passagens
Impressas situações,experiências
Sagrado,interpretações e margens
Parábolas,salmos e sermões
Provérbios,preciosas reflexões
Versículos trarão aprendizagens
Jonnata Henrique 02/11/17