Se eu fosse Deus!

Se eu fosse Deus

Adoraria ouvir o meu filho

Todos os dias!

Amaria sentir o coração

Da minha criatura

Batendo forte

E com muitas alegrias!

Por viver neste mundo que criei

Para que ele pudesse curtir

Cada momento...

Sem nenhum lamento!

Se eu fosse Deus

Taparia os ouvidos

Quando um homem

Falasse comigo gritando

E certamente daria mais atenção

Quando um surdo e mudo

Estivesse orando!

Se eu fosse Deus

Ficaria feliz

Com mais mãos doando

E menos bocas julgando!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2017
Código do texto: T6159805
Classificação de conteúdo: seguro