O espírito vive!

Após pesquisar algumas religiões

Cheguei a conclusão

Que a vida na terra

É uma grande ilusão.

E que o espírito vive

Independente do corpo físico

Senão, a frase...

"Estarei com vocês por toda a eternidade"

Não teria sentido quando mencionada

Pelo próprio Cristo!

Acredito que Deus

Criou os filhos

Com seus respectivos corpos e espíritos

Amáveis e saudáveis.

E que cada um dos filhos

Foram danificando-se ao longo

De suas reencarnações

E por isso enfrentam provações.

Todavia, O Benevolente e Justo

Jamais faria distinção

Em Sua Criação!

Sei que vou ser

Crucificada por uns...

Entretanto, tenho certeza...

Que outros me ressuscitarão!

Pois, o que falo, tem sentido

Após uma maior e melhor reflexão!

Adelaide Costa

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 31/10/2017
Código do texto: T6158512
Classificação de conteúdo: seguro