HOJE É DIA DE LOUVAR AO SENHOR
... Hoje é dia de louvar
ao SENHOR, porque meu coração
é grato por todas as bênçãos
recebidas de suas generosas
____ mãos!...
Hoje é dia de louvar
ao SENHOR, porque Ele é
Santo, Santo, Santo e dígno
de toda hora, adoração
____ e glória!...
Hoje é dia de louvar
ao SENHOR e que o Seu nome
seja engrandecido em toda a
terra como o único Deus
____ verdadeiro!...
Hoje é dia de louvar ao SENHOR!