EU VOU VOLTAR PARA A CASA DO PAI
... Um dia me distanciei
Dele e com isso muitos dissabores surgiram:
___ eu vou voltar para a casa do Pai!...
Por minha conta (e risco),
pedi socorro e Ele, com o Seu infinito amor,
veio ao meu encontro e me abraçar:
___ eu vou voltar para a casa do Pai!...
Como o filho pródigo,
que disperdiçou sua herança, seu tempo e
seu amor com as coisas do mundo,
reconheço que errei e arrependida:
___ eu vou voltar para a casa do Pai!...