TUDO É DO PAI
... Só o SENHOR, com a
sua infinita bondade, para nos
dar força e alento
nos momentos mais dificeis
porque passamos!...
Nada eu seria (além de
pó que já sou), não fora o amor
do meu SENHOR,
que me consola e me ampara
em todos os dias da minha vida!...
Todas as lutas que já enfrentei
(e ainda enfrentarei),
mas também todas as vitória,
pertencem ao SENHOR ,
pois sem Ele nada sou!...
''Tudo é do Pai: toda honra e toda
glória, é Dele a vitória''!...