QUE LABORATÓRIO É ESSE?

Laboratório de marginais!

Laboratório de “sérios” políticos!

Laboratório de tudo mais

Que tem alcance não pacífico

Onde você está?

Onde?

É preciso ter nova postura.

É preciso um novo pensamento.

Lutar sempre com bravura

Contra este sentimento

Que carrega nossas alegrias ao longe

E joga nossos sonhos ao vento.

Esse laboratório

Que só constrói o que não presta

Precisa ser extinto

Antes que a sociedade do bem entre em extinção!

Esse laboratório do lucro fácil

Precisa sair de circulação

E entrar em seu lugar

A verdadeira solução

Dos problemas que enfrentamos hoje

Por falta de opção

Pois está tudo se tornando uma burrice fajuta

“Cantada em canção”

Que só embrutece o homem

O tornando em vulcão

Que ataca cada ser humano

O deixando em confusão,

Capaz de deixá-lo sem nada pensar

Além do momento vivido em emoção.

Anápolis – GO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/10/2017
Código do texto: T6157355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.