Mais Coração

Mais coração

Mais amor

Mais compreensão

Menos regras

Mais cuidado

Mais sabedoria

Mais grau

Menos sofrimento

A intuição

O sentir do coração

Se colocar no lugar do outro

Não julgar

Saber escutar

Examinar as diferentes compreensões

Traz sabedoria no agir

Regras gerais

São mais fáceis

Examinar cada situação

É mais trabalhoso

Mas necessário para ser justo

Regras demais

Engessam

A intuição precisa fluir

A espiritualidade

Precisa de espaço e liberdade

Para se manifestar

Aprender pela consciência

Requer tempo

Se errar, é preciso reconhecer

Aprender com o erro

E acertar

Ensinar pela consciência

Requer paciência

Grau para compreender

O caminho de cada um

É mais fácil impor regras

É mais fácil punir

Mas nem sempre é o melhor

É preciso ter força e coragem

Para assumir o que vem do coração

É preciso ter firmeza

Ter clareza de consciência

Para agir com o coração

Com esta luz que nos guia

A esperança

É uma luz

Que vem da confiança

Da fé, da convicção

Que traz um brilho no olhar

Uma visão de dias melhores

Um objetivo a alcançar

Saber se recolher

Se resguardar

Ficar em silêncio

Em muitos momentos, é necessário

Traz saúde

Muitas coisas para fazer

Muitas exigências...

É preciso simplificar

Cada um precisa despertar

A alegria de descobrir

Como fazer, o que fazer

Diante das necessidades

A satisfação de experimentar

Um jeito novo

A confiança de que somos capazes

Poder sentir a magia e o encanto

Vivenciar as belezas da vida

Despertar o interesse

Do saber de si

Estar por livre e espontânea vontade

Porque quer

Porque faz bem

Porque abastece

Assim...

A vida floresce

28/10/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 30/10/2017
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T6157234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.