DEUS
DEUS
Deus
É o filho que nasce
E aos poucos aflora
É a fauna, aflora
O aqui e o agora
O Ser de pura beleza
A nossa mãe natureza
Deus é a terra
Deus é o ar
Deus é o céu
Deus é o mar
Deus é tudo que brilhar
Deus é a noite
Deus é o dia
É cada estrela
É a alegria
A razão do meu poetar
Deus é o sol
Deus é a lua
Deus é a vida
Minha e sua
Deus é a força de amar