ESTAMOS POETICAMENTE

Nós estamos aqui

Poeticamente

Na beleza do dom que se tem.

Por um mundo melhor

E sempre

No que então nos convém.

Com amor no coração

Um sorriso no rosto

Leveza na alma...

E o desejo infinito do Bem !