CHEGAR AO MELHOR DE SI PARA OFERECER

Ninguém oferece

O melhor para Deus

E o melhor para o outro

Sendo no mundo

De qualquer jeito

E vivendo

Assim à esmo.

Se antes

Não se aprimorar

E então chegar...

Ao melhor de si mesmo !