Noite negra
A noite é cavernosa
os vampiros aparece,
uma morte tenebrosa
só a oração resplandece.
Pesadelos tortuosos
quero acordar, não consigo,
fantasmas, terríveis,assombrosos
mas Jesus esta comigo.
Queimo enxofre, e eucaliptos
com muitas orações,
exorcizo os espíritos
vão ao umbral, de montão.
Muita mandinga me fazem
ninguém aceita minha luz,
como vem, desaparece
não suporta minha cruz.
Minha vida, é de firmeza
paz e consciência tranquila,
uma guerreira da clareza
Vampis não me assusta, nem me aniquila.