O AMOR QUE SEMEEI

O AMOR QUE SEMEEI

Da vida não levo ouro, nem riqueza,

Levo somente o amor que semeei,

Saudade de meu amor e da natureza,

E das grandes amizades que cultivei.

Vou marcar a minha passagem,

Com muitas flores perfumadas,

Deixar gravada uma mensagem,

Agradecendo a minha estada.

Vou florir o meu jardim,

Com belas flores multicores,

Vermelha, amarela, carmim,

Espalhando milhões de olores.

Das flores que eu plantei,

Uma delas é especial,

No meu peito eu guardei,

Com muito carinho natural.

Nenhum orgulho eu tenho,

Deus me deu a humildade,

Agradecer hoje venho,

Com muita felicidade.

Fortaleza, 29/01/2017,

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/10/2017
Código do texto: T6155382
Classificação de conteúdo: seguro