RESGATADO
hoje agradeço a Deus!
por me livrar de tudo que passei
por momentos conflitosos de tristeza e dor
por dias angustiantes...
onde eu não via saída
mas Deus na sua benevolência
me salvou...
dando-me mais uma chance para a vida
realmente eu estava em um beco fechado
não me via como ser resgatado
mais quando tudo parecia perdido...
foi ai que eu fui agraciado!
e o único Deus soberano me livrou...
daquele beco perigoso e sem saída
que para os meus olhos humanos
era a morte e não a vida.
27/10/17.
H.S.SILVA