COMUNHÃO

COMUNHÃO

dejane matos

Essa noite eu sonhei que caminhava sobre um chão de folhas verdes.

Vestia um tecido fino e delicado

Meus cabelos dançavam no ritmo do vento.

Essa noite eu sonhei que caminhava sobre um chão de folhas verdes.

Mas não eram folhas quaisquer.

Eram macias e cada passo que eu dava eu sentia meus pés

Tocando em algo sagrado.

O céu estava azul,

Como nunca havia visto antes.

Haviam muitas árvores gigantes

De folhas coloridas;

E o chão era um tapete de folhas verdes

Que pareciam ser feito de veludo.

Eu eu caminhava sobre esse chão...

E olhava para todos os lados que meus olhos acalçavam.

Senti uma paz como nunca;

Como se estivesse acabado

De chegar ao mundo e fosse

Acalentada pelo colo materno.

E eu tentei me lembrar de cada detalhe.

E sou capaz de sentir o cheiro da brisa suave

Quando puxei o ar enchendo meus pulmões.

Eu caminhei por esse imenso jardim de chão verde

Sentindo meus pés sendo acariciados

Com um toque de carinho.

Tudo era cercado por magia

Naquele lugar meu coração só sentiu alegria

Não havia solidão,

Havia luz e mansidão.

E as árvores se balançavam de um lado para o outro

Como se de alguma forma

Quizessem tocar minha face

Em sinal felicidade

Com a minha chegada.

E eu me sentir

Um ser renovado

Sendo acolhida

Com amor e deleite

Naquele lugar mais que, sagrado.

Mas, de repente, meus pés começaram a flutuar...

E o meu corpo foi puxado

Lentamente para a realidade.

Que trazia de volta

Meu corpo antes cansado,

Agora totalmente revigorado.

E ao abrir meu olhos

Você não estava lá...

Mas pude senti sua presença

Quando meu coração voltou a bater

Em um ritmo forte e descompensado.

E cada batimento

Anuncia uma nova vida

Uma nova chance,

De estar aqui cercada de amor

Carinho e felicidade!

26/09/2017

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 26/10/2017
Código do texto: T6153392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.