AMOR PORÇÃO GENEROSA

O amor...

Ele é sempre na vida:

Uma porção generosa

Que não prescinde

Mas que agrega

Que inclui

Que engloba

Que trás o outro pra perto

E que faz com que o outro

Também seja partícipe...

E usufrua do banquete !