OND ESTÁ DEUS?
ONDE ESTÁ DEUS?
Encontrar Deus, é a maior das buscas humanas.
Do nascer ao por do sol,
Dos primeiros impulsos de inteligência,
Até ao fechar dos olhos,
O homem sempre se interroga:
-Onde está Deus?
Em meio aos sofrimentos,
Abatido pelas dores do mundo,
Exclama desconsolado:
-Meu Deus.....
Mesmo no apogeu da vida,
Cercado de vitórias e conquistas interroga:
-Tem que haver algo mais....Deus?
Mas, se o homem foi criado à imagem e semelhança de Deus,
É no próprio homem que deve ser procurado:
-Eu tive fome... Eras tu, Senhor...
-Eu tive sede...Por que não te socorri?
-Eu Estava sem abrigo....E eu não te reconheci, Deus...
- Eu estava nu... E eu me envergonhei de Ti.
- Eu estava doente... E passei adiante, sem me deter.
-Eu estava na prisão...E eu te abandonei à própria sorte.
Deus está no outro,
A espera de ser reconhecido,
A procura de um Cirineu,
Buscando um ombro amigo,
Súplice, de mãos estendidas.
E apesar de tudo, não desiste de suas criaturas,
Porque só quer ser reconhecido nelas.
- Quero que sejam os meus braços,
Minhas mãos e meu coração;
Quero que transmitam meu amor e meu perdão;
Quero ser reconhecido em cada pessoa,
Pois sou seu Pai, seu Irmão e seu Deus.