Bendito Planeta Terra!
SoniaS

Pergunto pra mim mesmo
Quem somos nós...?

Se este corpo não é meu...?
Esta mão não é minha....?
Estes sentimentos não são meus?
A personalidade não é minha?
Sou só um ator experimentando
Vivendo diversidades...

Nosso corpo é parte da Terra.
Feito de muita água deste lugar
Com muitos espaços vazios
De muitos minerais;
Outras vitaminas e tais,
E muitos elementos mais...
Mas que se não tiver Ânima
Nada fuciona...
Tudo fica espalhado por aqui

Porque a importância ao corpo então?
Por que ele serve de casa
para nosso Espírito vivenciar na Terra.
Sem ele não poderemos aprender
Evoluir...Crescer!
Sem ele nosso Eu
não tem casa pra por aqui viver

Cuidemos dele com carinho
É a mansão do nosso SER
Com ele  teremos nossa realização,
até que se torne cansado e
retorne para o chão.
Bendito Planeta Terra!
Benditos nossos Pais
que nos cederam o corpo,
A fim de cumprirmos
parte de nossa missão!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.