Caveiras
Debaixo da pele tem carne
Debaixo da carne tem osso
Debaixo do osso tem fé
Que dos ossos voltamos de novo
Quando eu vi no cemitério
Uma caveira falar
Ergueu-se sobre a terra
Não pude acreditar
Na noite ele é meu guia
Na porteira meu protetor
A força dos seus ossos
Vem do poder de atoto
Senhor da terra fria
Seu caveira, sim senhor.