CAIS DO PORTO
Sempre somos espíritos;
ora, vivendo no corpo,
resolvendo nossos conflitos
até que esteja morto.
É no espaço infinito
que temos o conforto;
na casa do Pai bendito
- nosso eterno cais do porto.
Estamos nesse mundo
um instante, um segundo
que dura quase nada.
Tentamos emergir do fundo
de nosso egoísmo profundo
e ter a alma transformada.