O Divino Espírito Santo
Ergo minha voz em meio ao barulho e a escuridão,
Procuro o farol do caminho, naqueles momentos.
Tenho os traços da liberdade aqui em minhas mãos,
Sigo o caminho, iluminado pelo céu do firmamento,
Ouso falar a verdade ao contrário dos falsos boatos.
Silencio o meu ser e os meus pensamentos,
Em meio a todas as coisas que me cercam,
Ainda assim, tenho clareza dos dias ofertados.
Nada será em vão nesta vida, se a luta é boa,
Ao tempo que boas sementes são lançadas.
Cada semente uma gota de luz,
Cada gota uma pérola de amor.
Os dias que virão em nossa vida,
O amanhã nascendo no coração.
Quero servir a esta obra santa,
Com o amor do Divino Criador,
Sempre com boa disposição.
Ao cair dos dias que vem vindo,
Uma nova missão se abrindo.
Ser a voz da infinita canção,
Plantar a semente do amanhã,
Assim, doar de si o Coração.
Lua Crescente, San Francisco, 07 de maio 2017