** SUA VOZ INTERIOR *
ESCULTANDO A MINHA VOZ INTERIOR
TODO O MEU CAMINHAR ESTAR EM PERFEIÇÃO
POIS DEUS SENDO COMIGO, ME TORNO SUPERIOR
Á AQUELES QUE VIVEM PERDIDOS E ILUDIDOS NESSA IMENSIDÃO.
ALEGRES SE TORNAM MEUS DIAS
REPLETOS DE PAZ E AMOR NO CORAÇÃO
VOU CONTAGIANDO COM HUMILDADE E SIMPATIA
AQUELES QUE AINDA PERDIDOS ESTÃO
MOSTRANDO QUE SOMENTE ATRAVÉS DE CRISTO;
A NOSSA VIDA NÃO FOI EM VÃO.
ESTUDA A FUNDO O SEU SER
MANTRNDO SEMPRE A HUMILDADE.
POIS ENTRE TODAS AS COISAR QUE O CRIADOR LHE PERMITIR VER.
ENCONTRARÁ O AUTO CONHECIMENTO
LEVANDO-A A ESTRADA DA FELICIDADE.
AO SEU LADO ENCONTREI CARINHO
PUDE VIVER A VIDA SEM DISCRIMINAÇÃO.
MESMO SENDO PEQUENINO,
SEI QUE NUNCA ESTAREI SOZINHO.
POIS COM VOCE EU APRENDIR ...
A FAZER MORADA ETERNA EM OUTRO CORAÇÃO.
COM CARINHO A PROFESSORA
DIONEYDE