SIM OU NÃO?

Sim é sim, não é não.

O que é isso meu irmão?

Quando Jesus ensinou

Parecia ser radical

Mas não foi essa a ideia

Disse para nós posicionar

De acordo com a moral do bem

Respeitando outras opiniões

Aprendendo a dizer não também

Sim sem bajulação

Não sem agressividade

Carinho, amor e respeito

Deve ter o homem em qualquer idade

Procuremos aprender com Jesus

A dizer sim na hora certa

A dizer não sem amargor

Pois as vezes o não ensina mais

Do que muito sim com desamor!