São apenas corpos

São apenas corpos
o que percebem nossos sentidos
materiais escuros e crespos
como anjos caídos.

Nos desliguemos deles
pois escondem nossa essência
neles somos apenas reles
sem poder ou consciência.

Liguemo-nos ao poder da luz
que habita nosso interior
no poder que nos conduz
somos do universo ulterior.

Olhemos para o alto
buscando a energia que nos move
pois não somos seres falto
somos de Deus um adove.