Dr. FRANCISCO MELLO. ADVOGADO CRIMINALISTA. DIREITO PENAL, PROCESSUAL PENAL, AMBIENTAL, CIVIL E ADMINISTRATIVO, RONDONÓPOLIS, MATO GROSSO, CENTRO OESTE, BRASIL. ARTIGO: ACALMA-TE
Domes a tristeza com calma e com jeito
Se a solidão de ti se fez amiga
Mesmo se a saudade se intrusou no peito
Sentirás por certo a fuga da fadiga.
Se plantastes algo espera florescer
Se não semeastes que o faça agora
Se já estás ceifando deverás saber
Que esta colheita tem a ver com outrora.
Para as coisas nobres responda: presente
Já pras ordinárias diga renuncio
Porque as virtudes fazem bem pra gente
E nos deixam calmos, quais águas de um rio.
Dr. Francisco Mello dos Santos. Advogado Criminalista. OAB-MT 9550. Especialista em Direito Penal e Processual Penal. drfranciscomello@terra.com.br (66)996892292.