O Tempo e o Espaço

Cheguei...

Onde pensei que não chegaria

O tempo e o espaço

Universo paralelo

O tempo é rei...

O tempo é sábio

Revela-nos

As incertezas e certezas,

Dessa vida

Infinito particular

Seu espaço,

Um passo arriscar

O Universo conspira

Ao nosso favor

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/10/2017
Código do texto: T6133997
Classificação de conteúdo: seguro