JULGAMENTO
Fui julgado e condenado
como se eu fosse o culpado
do dia nao amanhecer.
Fui banido e esquecido
como se so eu tivesse lido
um futuro desenhado de sofrer.
Fui chamado doente, talvez louco
por saber demais e mais um pouco
alem do final do livro
que voce apenas comecou a ler.
E querem meu sangue agora...
direto de minha veia
para que eu nao esteja presente
na noite da ceia...
para que ninguem possa-me crer.
Mas estarei em suas almas para sempre
em noites sombrias
quando o amor estiver ausente
e voce entao, ira chorar
e podera assim me perceber..