SOU GRATA A TI, SENHOR
Grata sou a ti, SENHOR
que tens me concedido,
(ainda sem mercimento)
o dom da intercessão!
Agradeço porque, por quem
tenho intercedido, mostra-se
cada dia mais animado,
agradecido e fiel a ti!
Tem enfrentado, com
fé e determinação, todos
os frontes que lhe
vem pela frente...
(...) sem contestar, mas
confiante que sairá
vencedor, porque sabe
que tudo podes, SENHOR!
As tuas misericórdias são
a causa de não sermos
consumidos, louvado seja
o teu nome, amém!