MUNDO ESPIRITUALIZADO

Mundo louco e mundano

Sinceridade rebuscada

Defasada e desacreditada

Busca incessante

Coração perdido e desgovernado

Guiado e mirado

Somente na semente

Do dizer e sentir

Alicerçada e abraçada

Dilacerada e disfarçada

Em ilusão abarcada

Numa existência pequenina

Tênue e provisória

Fugaz como o vento

Soprando em todas direções

Gemido de socorro

Triunfarás incógnita

Verdade presente

Na alma daqueles que

Realmente não mentem

Sentem somente

Repelem mormente

A insensatez

Deus guia, a via

Vida socorrida

Varrida a corrida

Resta-nos incontestávelmente

Jesus, verdade e vida

Nosso mundo necessita de ti...