Uma santa
Disseram-me
Que tua beleza era rara
Que até a natureza
Por ti se apaixonou
Na gruta em que tu moravas
Era encantada
Tinha uma cachoeira de flores
Nela tu te banhavas
E ficava tão perfumada
Que deixava extasiado
Quem a te visitou
E a lua vinha calada
Quando em te clareava
Tu te transformavas
Em raios multi cores
Ai chega o vento
Levava-te sereno
Em nuvens feita um andor
Por aonde tu ias passando
O povo ficava rezando
E a ti rendendo louvor