Circular
O som do tambor ecoa.
Junto com ele meu coração.
Giro na roda e vou além,
já não estou ali,
mas em outro tempo-espaço.
Entoo o grito e a guerreira vem.
Agora todo meu corpo é coração,
o tambor está em meu peito,
o giro me traz êxtase,
dançar na roda me faz plena.
Sou toda luz e movimento.
Estou em paz.
Estou viva.