Promessa
A primavera chegou, as flores apareceram,
O sol brilha com intensidade, a chuva se aproxima,
Por todos os lados a vida germina,
Tudo parece mais calmo,
Cheiro de terra molhada, o verde realça,
É promessa de felicidade.
Os pássaros se alegram, a natureza fica em festa,
Nos corações essa promessa, a primavera sinaliza,
No horizonte o arco íris por anjos escoltado,
Ele carrega a esperança de que a paz ainda reinará,
O ódio vai se acabar, o perdão vai triunfar,
E o planeta em um paraíso vai se transformar.
Mãos estendidas auxiliando, a dor do próximo amenizando,
As doenças curando, a miséria e a fome se acabando,
As injustiças e a corrupção definhando,
Todos como irmãos, se ajudando,
É a nova era, é a expiação se acabando,
Enfim a regeneração, é um novo ciclo,
É a nossa casa ao bem se ajustando.