COM VOCÊ

Por você

eu vim para cá

mundo,vasto mundo

Mundo novo

onde o choro inicial

não é de medo

Mas de vitória

por deixar e bem o primeiro mundo

Mundo dos encarnados

pois vivia no mundo dos espíritos

E com você no início da caminhada

tropeçarei,cairei,prostarmi-ei de joelhos

para me erguer

e lutar muitas batalhas

nem sempre vencendo todas

morrendo ou não,mas

com você...

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 24/09/2017
Código do texto: T6123449
Classificação de conteúdo: seguro