A NAVE VAI
Parte a barca estelar
Vai perscrutar os recônditos
Mais profundos do universo
Lá vai ela, subindo numa luz...
Nave celeste vai buscar
No vazio escuro breu
A estrela mais longínqua
Belo artefato humano!
Leva consigo os meus sonhos
Toque a poeira das estrelas
Deixe lá a minha alma
Quero contemplar o infinito
Do mais distante sol
Ver a terra pequenina
E chorar a arrogância dos homens
Daniel Amaral
28/05/2007